Notice: La función register_block_script_handle ha sido llamada de forma incorrecta. Falta el archivo de recursos (/home/restauranteeltropezon/www/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/modules/schema/blocks/faq/assets/js/index.asset.php) definido para «editorScript» en la definición del bloque «rank-math/faq-block». Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 5.5.0). in /home/restauranteeltropezon/www/wp-includes/functions.php on line 6031

Notice: La función register_block_script_handle ha sido llamada de forma incorrecta. Falta el archivo de recursos (/home/restauranteeltropezon/www/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/modules/schema/blocks/howto/assets/js/index.asset.php) definido para «editorScript» en la definición del bloque «rank-math/howto-block». Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 5.5.0). in /home/restauranteeltropezon/www/wp-includes/functions.php on line 6031

Notice: La función register_block_script_handle ha sido llamada de forma incorrecta. Falta el archivo de recursos (/home/restauranteeltropezon/www/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/modules/schema/blocks/schema/assets/js/index.asset.php) definido para «editorScript» en la definición del bloque «rank-math/rich-snippet». Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 5.5.0). in /home/restauranteeltropezon/www/wp-includes/functions.php on line 6031
Nosotros - Restaurante el Tropezon
Conozcanos

Nosotros.​

Un lugar para desconectar cuerpo y mente.

 

Nuestro Restaurante

Sirviendo las mejores carnes desde 1965-

A pie del monte de Los Galayos, en una serpenteada subida, encontramos el Restaurante El Tropezón, un local de pausa obligada para montañeros, senderistas y amantes de la naturaleza.

El restaurante, enmarcado en un incomparable paisaje de frondosos árboles, repasa la cocina castellana más tradicional. Su carta se compone de los guisos de cuchara, las patatas revolconas, las migas o las excelentes carnes de Ávila.